快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>福彩新闻>体育葡超情报:本菲卡跨赛季23个客场不败

体育葡超情报:本菲卡跨赛季23个客场不败


【发布日期】:2020-01-03 08:52:46【来源】:admin  【作者】:admin

周六078葡萄牙在2018-10-28 03:30战胜皮拉内斯VS本菲卡

用额外的时间和难度在最后一轮比赛中以4比3击败兰尼斯特家。在葡萄牙的超级联赛中,皮拉内斯在路上与费伦茨·0-0打成平局。这是该队在四场联赛中的第三场0-0平局。现在皮拉内斯已经连续赢了六轮。目前,皮拉内斯暂时以1胜4平2负的成绩在葡萄牙联赛排名第12位,在降级区仅比唐宁拉高一分。在新赛季,他们已经积累了4个进球,成为全联盟进攻最弱的球队,而他们的防守表现也不错,每场比赛丢一个球。在国内的新赛季中,皮拉内斯人一再与强大的对手和强人作战。首先,他在首场比赛中以2比3输给了波尔图。最近,布拉加以0比3结束了比赛。与本菲卡的战斗再怎么估计也不过分。

本周中期,本菲卡在冠军联赛中被阿贾克斯击败。结果,拜仁慕尼黑和阿贾克斯一共得了7分,而排名第三的本菲卡只得了3分,给排位赛的前景蒙上了阴影。然而,联赛目前与布拉加的积分为17分,葡萄牙的领先地位随时都有被对手超越的危险。目前,在葡萄牙超级联赛中,本菲卡是第二强进攻球队和第一强防守球队。它兼具进攻和防守的特点。客场比赛也保持了稳定的表现。目前,本赛季已经连续23场客场不败,数据极佳,每场比赛进球超过2个,显示出强大的竞争力。

这两支球队过去六场比赛的记录使皮拉内西队处于绝对劣势,平局1比5。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.