快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>地方体彩>西汉姆联VS阿斯顿维拉预测分析 周六017英超

西汉姆联VS阿斯顿维拉预测分析 周六017英超


【发布日期】:2019-12-29 08:25:09【来源】:admin  【作者】:admin

  西汉姆联VS阿斯顿维拉预测分析  周六017英超

  竞彩足球推荐:3

  亚盘:1.98半球/一球1.771.88↑半球/一球1.86↓

  欧赔:1.97 3.30 4.111.72 3.58  4.91↓

        1.83 3.60 4.201.75 3.40↓5.00↑

  主队现状:

  铁锤帮西汉姆联上轮做客2-2顽强战平斯托克城,近4轮联赛3胜1平,期间每轮比赛至少攻进两球,近6轮联赛4胜1平1负,主场则保持3连胜,期间连斩利物浦和曼城两大豪门球队,表现相当出彩。客队阿斯顿维拉上轮主场继续对阵强敌,在长时间一球领先,却因为本方前锋在下半场吃到了一张红牌、不得不以10人迎战的情况下,被热刺在比赛后10分钟内连扳两球,终1-2再度饮恨。

  客队现状:

  客队阿斯顿维拉正承受着6连败的打击,6场比赛总计只有1粒进球,丢掉15球之多,每轮比赛至少丢掉两球。西汉姆联近10次面对维拉,战成3胜3平4负,近5个主场2胜1平2负;双方上赛季联赛的两回合对话,西汉姆联1胜1平,整体对战不分上下。

  综合分析:

  本场亚盘方面,让球盘即时盘口从西汉姆联初盘主让半球一致升盘为主让半一球中高水,继续加大主让幅度;西汉姆联本轮主让半一球,保持两队过往交手的让盘。以维拉近期6连败的深刻颓势来看,本场西汉姆联得到盘口的进一步倾斜,并不意外;不过考虑到维拉的反弹努力,球队的拐点效应同样不应忽视。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.