快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>赛事公告>若他们都还在,多特将有更强进攻阵容:莱万美羊羊领衔

若他们都还在,多特将有更强进攻阵容:莱万美羊羊领衔


【发布日期】:2019-11-30 22:02:19【来源】:admin  【作者】:admin

直播吧10月25日讯 多特蒙德在欧冠小组赛中0-2不敌国米,球员和高层赛后批评球队进攻乏力缺少破门机会。德国媒体转会市场网为此列出了一套进攻力更强的阵容:他们由曾经和正在身披多特球衣的现役球员组成。

转会市场网认为这套阵容“肯定能带给多特更多的破门威胁”:布尔基/吕迪格(曾效力多特青年队),胡梅尔斯,帕帕斯塔索普洛斯/京多安,维特塞尔/登贝莱,罗伊斯,桑乔/奥巴梅扬,莱万。

在这套阵容中,锋线上有奥巴梅扬和莱万的组合,左右边锋分别是登贝莱和桑乔,罗伊斯则出现在中路;阵容中有5名目前的多特球员,这11名球员的市场身价总额已达到了5.86亿欧,而多特目前全队的身价为6.405亿欧。

(息木)

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.