快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>福彩新闻>竞彩足球:拉米雷斯加盟江苏舜天

竞彩足球:拉米雷斯加盟江苏舜天


【发布日期】:2019-11-13 00:01:00【来源】:admin  【作者】:admin

北京时间1月27日晚,中国超级联赛球队江苏赛尼宣布正式签约切尔西中场拉米雷斯。据悉,这名巴西中场球员的转会费已经达到2800万欧元,他将直接前往西班牙加入江苏的圣徒队。

28岁的拉米雷斯(Ramirez)能够踢中场或右中场,并且拥有出色的运动能力。进攻和防守都有助于球队。

2009年,拉米雷斯登陆欧洲,与葡萄牙巨人本菲卡签约,在此期间他帮助本菲卡赢得了葡萄牙超级杯。2010年夏天,拉米雷斯凭借在巴西国家队的出色表现,被切尔西以约2200万欧元的转会费选中。迄今为止,他为切尔西踢了160次球,进了17个球,赢得了1个英超联赛、1个足总杯、1个联赛杯、1个欧洲杯和1个欧洲杯。其中,拉米雷斯在2009年欧洲杯对阵巴塞罗那的比赛中的精彩射门成为切尔西球迷的经典享受。

拉米雷斯也是巴西国家队的常客。自2009年首次进入国家队以来,他已经参加了两次世界杯和一次美洲杯,出场52次,进了4个球。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.