快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>福彩新闻>后梅威瑟时代,次中量级第一人到底是谁?阿鲁姆:海蒙说明年开打

后梅威瑟时代,次中量级第一人到底是谁?阿鲁姆:海蒙说明年开打


【发布日期】:2019-11-04 16:44:54【来源】:admin  【作者】:admin

【文/搏击江湖原创】熟悉拳击的朋友都很清楚,随着拳击巨星小梅威瑟的老去,一直以来,拳迷都对147磅第一人的归属感到很大的兴趣,那么到底谁才是真正的次中量级霸主呢?目前有两大候选人,wbc/ibf双料拳王小埃罗尔-斯彭斯和wbo次中量级冠军特伦斯-克劳福德,两位不败冠军,顶级王者,势必会有一战。他们的胜者将成为梅威瑟的接班人,成为后梅威瑟时代的领军人物。但是两人迟迟不肯交手,就好比梅威瑟和帕奎奥的世纪大战,一直拖延了五年之久。今天,好消息传来,顶级拳赛推广公司的总裁鲍勃-阿鲁姆透露,著名拳赛推广人艾尔-海蒙已经明确表态,欲在2020年撮合两位王者进行一场巅峰对决。

阿鲁姆说:“我希望我们都可以看到克劳福德和小斯彭斯的超级大战。去年夏天,我们会见了艾尔-海蒙,讨论了泰森-富里对德昂泰-维尔德的二番战,并提到了克劳福德和小斯彭斯的统一战。海蒙向我表示,我们将在2020年做到这一点。我认为这是一场伟大的战斗,也是每个人都想看到的一场战斗。我想这场世纪大战将创造100万以上的ppv纪录,甚至可以和当年伦纳德vs赫恩斯的比赛相媲美。这注定是一场伟大的、无与伦比、可以永载史册的经典战役。”

现年29岁的小斯彭斯保持着26战全胜21场ko的完美战绩,击败过阿尔吉里、邦度、布鲁克、皮特森、加西亚和波特等一批拳击名将,是一位实力一流的拳击悍将,他有着1米77的身高和1米83的臂展,在147磅的体格优势首屈一指。小斯彭斯目前已经是两大拳击组织的拳王,下一战他或许和波特进行二番战,或许和丹尼-加西亚进行一场卫冕战,然后他还可渴望和帕奎奥打一场统一战。最后他才考虑和克劳福德进行终极拳王统一战。

现年32岁的克劳福德身高1米73,臂展1米88,保持着35战全胜26场ko的完美战绩,克劳福德有着加强版梅威瑟的美誉,技术十分精湛,左右势互换娴熟,而且拳商极高。他曾经ko过古巴天才甘博阿,客场点数击败本斯,ko了奥运金牌得主迪亚兹,之后有ko了英唐戈、霍恩、卡汉等人,势不可挡。目前克劳福德多次叫板小斯彭斯,但是后者迟迟不肯接招,很明显斯彭斯惧怕克劳福德的威力。目前主流媒体和专家都看好克劳福德击败小斯彭斯。

克劳福德是阿鲁姆旗下的红星,小斯彭斯是海蒙旗下的高手,两位拳王统一战,必须经过两大推广人的同意,然后坐下来好好谈谈酬金分配,目前来看,克劳福德愿意拿40%的酬金,很渴望击败小斯彭斯实现次中量级的统一梦想。那么明年下半年,很可能是两位高手的巅峰对决,让我们拭目以待。搏击江湖原创,欢迎分享。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.