快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>福彩新闻>赛事前瞻:圣日尔曼作客力擒阿雅克肖

赛事前瞻:圣日尔曼作客力擒阿雅克肖


【发布日期】:2019-11-04 16:00:37【来源】:admin  【作者】:admin

北京时间1月11日深夜,法国将在第20轮进行一场面对面的比赛。联盟领导人巴黎圣日耳曼将访问阿贾克西奥,他在桌子的底部。

阿贾克西奥本赛季的联赛表现一团糟。经过19轮联赛,该队只取得了1胜6平12负的不良记录,这是值得排在垫底的。阿贾克西奥本赛季进攻和防守力量的极限是他们目前排名垫底的关键因素。该队目前每场比赛只有0.68个进球,这是所有法国队中进攻最差的。他们每场比赛输1.79球的表现也是法国队第二糟糕的防守能力。如果阿贾克斯想要在未来的联赛中获胜并得分,他们的进攻和防守表现需要提高。此外,阿贾克西奥在过去12轮联赛中已经输了9场比赛,但很难赢得一场。该队最近的状态已经见底。此外,他们还没有赢得对圣日耳曼的最后五场联赛,所以阿贾克西奥这一轮不可避免地会在主场落败。在阵容方面,后卫苏巴、中场球员贝达蒂和前锋花生都因伤无法出场。

尽管卫冕冠军圣日耳曼面临着来自摩纳哥这支新扩张的球队的激烈竞争,但本赛季,该队仍以13胜5平1负的骄人战绩领先冠军。球队的锋线双煞伊布拉希莫维奇和卡瓦尼也发挥了重要作用。虽然卡瓦尼刚刚加入本赛季,但他很快融入了球队,并加入了易卜拉,为圣日耳曼贡献了27个联赛进球。后者最近也处于同样的状态。易卜拉在联赛的最后3轮中进了4个球。现在两者的攻击组合足以摧毁阿贾克西奥脆弱的防线。圣日耳曼的来访战斗力非常强。目前,该队在9场比赛中赢得6胜2平1负。其中,客队平均联赛进球1.78个的进攻打法也是客队法国队最强的进攻打法。这一轮面对阿贾克西奥的客人,他的实力与自己相差不止一个等级,圣日耳曼一定会赢。在阵容方面,后卫亚拉和中场球员瓦拉蒂都因伤缺阵。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.