快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>最新动态>竞彩足球:全北现代提前问鼎冠军

竞彩足球:全北现代提前问鼎冠军


【发布日期】:2019-11-04 21:16:46【来源】:admin  【作者】:admin

北京时间10月14日,在韩国职业联盟第32轮比赛中,全北现代与蔚山现代(Ulsan Hyundai)战平2-2,蔚山现代此前六轮获得韩国职业联盟冠军。

本赛季,韩国职业联盟,全北方现代,表现非常强劲,自第六轮以来一直保持冠军的最高位置。到第31轮比赛结束时,所有北现代都领先第二名青南车队18分。

在当地时间10月14日下午举行的韩国职业联盟第32轮比赛中,全北现代在客场以2-2战平玉山现代,而青南FC以0-1输给济州联队。目前,韩国职业联盟常规赛还剩一轮,前6名将进入锦标赛小组竞争。然而,所有北现代19分的领先优势足以让它忽略冠军组的竞争,从而提前6轮赢得联赛冠军。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.