快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>地方体彩>竞彩大势:日本力争不败 圣保罗主胜可做胆

竞彩大势:日本力争不败 圣保罗主胜可做胆


【发布日期】:2019-11-04 15:14:26【来源】:admin  【作者】:admin

星期二101日本VS巴拉圭2018-06-12 21:05

日本在前两场热身赛中分别以2比0输给了加纳和瑞士。新任主教练西野弘遭遇连败。在两场比赛中,他的首发阵容只换了一个人,但阵型从三名后卫换成了四名后卫。前锋大勇迫也在对阵瑞士的比赛中受伤,早退。这场热身赛的外观仍有待确定。巴拉圭未能进入世界杯决赛,随后该队被后卫教练古斯塔沃·莫里尼奥(Gustavo Molinigo)取代。与三月份相比,这份名单有一些小的调整,包括老将中场里贝罗斯和其他落选的人,上海申花中场奥斯卡·罗梅罗被列入名单,大部分主要球员都在名单上。日本前两场热身赛暴露了很多问题,但两场比赛后,最后一场世界杯热身赛应该尽量避免再次失败。

星期二102圣保罗对维多利亚2018-06-13 08:30

圣保罗在最后一轮比赛中以1比0击败了巴拉那竞技队。经验丰富的内内用点球赢得了冠军。该队也结束了两轮连败,在14场比赛中只输了一场。中场哈德森伤愈复出。中场巴尔迪维亚可能不会参加西亚联盟的首轮比赛。中场箭袋、后卫卡伊奥和布鲁诺分别因世界杯和伤病缺席。维多利亚的最后一次访问吸引了科林蒂安。在过去的五轮比赛中,她赢了1场,平局2场,输了2场。这个赛季她赢了1场,平局2场,输了3场。后卫卡努因黄牌被停赛。受伤士兵的情况没有多大变化。包括中场球员法里亚斯在内的六人仍在康复中。圣保罗队上赛季完成了对维多利亚队的双打比赛。在国内,他们甚至连赢了8场对维多利亚的比赛。他们在形式和实力上都比对手强。这场比赛的主要胜利无疑是勇敢的。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.