快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>国内彩讯>周六竞彩寻胆:多特开门红 波尔图主场胜率惊人

周六竞彩寻胆:多特开门红 波尔图主场胜率惊人


【发布日期】:2019-11-04 21:42:34【来源】:admin  【作者】:admin

017年周六德国奥格斯堡甲级联赛VS多特蒙德

奥格斯堡在上赛季排名第15,有降级的危险。新赛季,球队的招募动作不大,稳定性也比上赛季好。奥格斯堡在联赛开始前的三场热身赛中表现不佳,只有一场平局和两场失败。在德国杯的最后一轮比赛中,德国队回到了战胜低水平弱旅的胜利轨道上。多特蒙德的声誉和实力都高于其他人,在最近连续赢得三场胜利后,他的士气高涨。欧洲的损失降低了主要胜算,增加了偶数胜算和客串胜算。亚运会也得到客队的支持,从一个进球到一个半进球。多特蒙德有望在这场比赛中有一个良好的开端。

周六053荷兰乙级联赛格拉芙夏普VS[哈梅尔市/s2/]

格拉夫上赛季在联赛中排名第八,主场7胜8负,没有平局,每场比赛进球2.26个。格拉夫是一支依靠主场得分的球队。近10支球队赢了6场,平了2场,平了2场,输得很好。格拉夫在新赛季第一轮输给了福尔图娜,在这场比赛中肯定会全力以赴。哈梅尔市上赛季在联赛中排名第13,在客场只打了一场比赛。平均失球数高达2.6个。防守不稳定是该队最大的问题。从他过去的表现来看,格拉夫在主场赢得了所有的比赛,在4场比赛中打进22球,只输了3球。可以说,他是阿尔梅的死对头。欧洲的失利降低了主要胜算,增加了平局和客队获胜的几率,并在亚运会上丢了一个球。格拉夫有望赢得这场比赛并阻止下滑。

周六064葡萄牙超级杯波尔图VS吉马拉埃斯[/s2/]

波尔图上赛季以1分优势赢得了葡萄牙冠军,创下了24胜6平的不败纪录。平均得分是2.33分,只丢了0.46分,这可以说是一次有力的进攻和稳定的防守。更可怕的是,波尔图上赛季在主场赢得了14胜1平,主场胜率为93.33%。吉马拉在上赛季的联赛中排名第八。该队击败本菲卡赢得葡萄牙杯。然而,公平地说,这场比赛双方的实力差距太大,波尔图在近7场比赛中轻松获胜。亚运会从半个球上升到半个球/两个球,预示着波尔图主场轻松获胜。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.