快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>地方体彩>感动!红军大将时隔882天再进球,红魔第12人终结利物浦连胜

感动!红军大将时隔882天再进球,红魔第12人终结利物浦连胜


【发布日期】:2019-11-04 14:10:44【来源】:admin  【作者】:admin

第203次双红会,在略显沉闷的比赛呈现中结束,红军客场1-1战平了曼联,新赛季开局8连胜遭到终结。

萨拉赫在赛前的检查中没有通过,本场比赛没能进入大名单当中,除了他之外其他两名伤员马蒂普和阿利松都首发出战,奥里吉也进入到首发名单中出任球队的左边锋。

开场之后双方都在中场附近展开了激烈的拼抢,因为萨拉赫的缺席,红军将马内拉到了右边路活动,如此一来他就成了曼联的重点盯防球员,左路的奥里吉没能发挥太大的牵制作用,菲尔米诺很想与马内踢出二人配合,但效果并不太好。

上半场30分钟红军曾经有一次比较明显的得分机会,马内右路带球倒三角传中,可惜菲尔米诺跟进的射门步点没有调整好,球被德赫亚没收。

投入大兵力的中场争夺产生了很多球权的转换,但是双方的进攻核心球员都不在场上,很多时候都是在寻找更为稳妥的横向传球或者向后传递,缺少最终打开局面的纵向传球,因此比赛的节奏虽然较快,但是总体场面显得非常沉闷。

直到上半场第36分钟沉闷的局面才终于被打破:詹姆斯得球之后长驱直入,一脚传中找到了中路跟进的拉什福德,后者撞射破门,红军客场1球落后。

然而这个进球却引起了红军球员们的不满,他们认为在球权发生转换的时候,林德洛夫对奥里吉有明显的犯规动作,不过主裁判阿特金森却没有反应。

随后var视频裁判介入,阿特金森依然维持原判。第一下奥里吉被犯规的时候,阿特金森的站位让他的视线可能被身前的曼联球员稍微遮挡,此时没有吹罚还情有可原,但是在回看var之后还判罚进球有效,这就不知道是出于什么理由了。

上半场末段,红军曾经扳平过比分,阿诺德后场长传,马内在与林德洛夫的对抗中拿到球,一脚低射洞穿了德赫亚的大门。

但这时var裁判又再度介入,最终判罚马内停球的时候手球,进球无效。半场结束,红军客场0-1落后于var。

下半场回来,场上局面还是没有太多改变,曼联想守住自己的领先优势,更加扎紧了篱笆,阿诺德和罗伯逊两名以助攻见长的边后卫今天受到了曼联的强力限制,无法在边路支援队友。无奈之下,渣叔只能用更加具备向前能力的张伯伦换下奥里吉,比赛中表现略挣扎的亨德森也被拉拉纳换下。

第85分钟,红军最后时刻对曼联的围攻终于凑效,罗伯逊左路低球传中,前点所有球员全部漏过,拉拉纳小禁区内轻松推射空门得手,红军终于扳平了比分!

这是拉拉纳时隔882天之后再度在英超联赛当中为红军破门,上一次他进球还要追溯到2016-17赛季最后一轮主场3-0战胜米德尔斯堡的联赛当中。

最后时刻张伯伦的远射将将偏出,红军错失了绝杀的机会,最终只能在客场接受一场平局,新赛季联赛开局8连胜和跨赛季的17连胜被终结。

这场比赛也暴露了红军不少的问题:在萨拉赫缺席的情况下,红军球员没有能够展现出进攻端的锐利度,马内和菲尔米诺被限制得很厉害,中场球员也帮不上太多忙,亨德森拉到右边作用甚微;在张伯伦上场之后情况有所好转,能够在中路给予到瞬间的进攻提速,不过配合默契程度还是有欠缺的地方。

全场比赛红军只有10脚射门,其中有一半射门是在张伯伦上场之后完成的,在现有的体系之下,张伯伦向前的突破能力以及小范围快速传切球能力给球队中场带来了新的进攻模式,渣叔接下来可以考虑一下多给他比赛的时间。凯塔和拉拉纳上来之后前场小范围的传切配合明显增多,只是平常萨拉赫可以完成的拿球支点和突破环节,这几名替补球员出场之后都没能很好地发挥同样的球场效能。

原本习惯踢左边路的马内因为顺足的关系本场被移到右边路,但是并没有获得太多的突破机会,全场下来更是连哪怕一次射门机会都没有捞到...当进攻核心甚至一整场都没有一脚射门时,你想要赢球还真是挺难的。

在赛后采访当中克洛普再一度炮轰var的判罚:“我们有了var,并且他介入到比赛当中,却没有最终推翻裁判的判罚,这是没有任何意义的。对于我来说,这是个明显的犯规,我让板凳席上的球员冷静下来,因为我很确定这个球应该被判罚无效。(但是最终却被判罚有效)”

整场比赛裁判固然有偏哨的嫌疑,但打铁还需自身硬,红军自己的问题也暴露了不少,例如在边后卫上前助攻被限制、锋线缺少能够稳定拿球突破的球员情况下该怎样展开进攻,这些都是克洛普需要考虑的问题。

周中红军将要客场去到比利时征战欧冠小组赛的赛事,希望在这几天的休整之后,球员们能够重新找回最好的比赛状态吧。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.