快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>赛事公告>温格:切尔西若有欧战分心 联赛冠军悬念就大了

温格:切尔西若有欧战分心 联赛冠军悬念就大了


【发布日期】:2019-11-04 14:52:06【来源】:admin  【作者】:admin

目前,阿森纳正在努力获得冠军联赛第五名的资格,但是同城对手切尔西已经赢得了英超冠军。在一次采访中,温格评论了切尔西的表现。

温格首先称赞了切尔西的表现:“切尔西的表现非常出色。他们在过去三年中两次赢得英超联赛冠军,这表明他们有着非常优秀的素质。”

“我祝贺切尔西取得的成就,但是如果他们在欧洲踢球,情况就不同了。他们踢得很好,但是在过去的两个赛季里,莱斯特城和切尔西这两支没有在欧洲比赛的球队赢得了英超冠军。”

“如果你必须在周六、周三和周六这样比赛,那就完全不同了。不知道下个赛季会发生什么。”

阿尔赛纳·温格还说:“在西班牙,皇马可以在保持实力的同时赢得比赛。他们可能比我们强。德甲也是如此。他们可以轻松统治国内联赛。”

本赛季,阿森纳和切尔西还有一场比赛,比赛将在北京时间5月28日上午00: 30分开进行。双方将争夺本赛季的最后一个冠军——足总杯。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.