快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>国内彩讯>葡超提醒:葡萄牙国民后防线隐患多 2轮联赛失6球

葡超提醒:葡萄牙国民后防线隐患多 2轮联赛失6球


【发布日期】:2019-11-04 18:54:21【来源】:admin  【作者】:admin

[葡萄牙超级]足球单项比赛预测赛图巴尔VS葡萄牙国民

比赛时间:2018-08-26周日23: 00

在葡萄牙的超级联赛中,塞图巴尔去了阿尔瓦拉德体育场,球队以1-2的比分失望地回来了。中场门迪助攻,边锋齐昆哈进了一球。颁发了七张黄牌,比赛的激烈程度不言而喻。

赛后,新教练维戈尔对球队的积极表现给予了积极评价。目前,塞图巴尔队没有伤病和停赛,该队拥有全部主力。

上赛季,塞图巴尔以7胜11平16负的记录在葡萄牙排名第15。他被称为上赛季的绘画大师。最后,该队设法完成了降级。

在新赛季,虽然塞图巴尔赢了1场,输了1场,但他给人留下了深刻的印象。在里斯本竞技的门口,他进了一个球,丢了两个球。他还没有丢面子。与上赛季联赛中最差的防线相比,他明显提高了自己的实力。

在过去的战斗中,塞图巴尔有明显的优势。在过去10次与葡萄牙国民的正式交锋中,他们取得了5胜3平2负的成绩。在过去的10场主场比赛中,他们击败了对手7胜1平2负。

在葡萄牙超级联赛中,葡萄牙国民主场1-2输给了对手莫里斯(Maurice),另一方是卡马乔(Camacho)。他的对手昆博进了一个球。然而,替补阿拉比泽错过了点球,没能帮助球队夺回一分。结论是葡萄牙的国防太差了。两场比赛输了6个球已经是葡萄牙最好的了。

值得一提的是,这名边锋和莫桑比克球员昆博在最后一场比赛中表现出色,4次投篮中有3次击中目标范围,传球4次关键传球,赢了2次。有了这些优秀的数据,他被评为这场比赛的最佳球员。

葡萄牙国民在首场比赛中被布拉加屠杀后,在最后一场比赛中输给了降级对手莫里斯。开场赛后不久,球队一个接一个地丢了球,感觉有点跟不上比赛的节奏,但之后进球应该是一个缓慢的表现。

连续失败后,葡萄牙国家队教练科斯蒂尼亚准备改变他的首发阵容。最有可能的球员是帕洛·塞维奇。这位塞尔维亚中场上赛季效力于埃勒卡,赛前科斯蒂尼亚指示他为自己在葡萄牙超级联赛的首次亮相做准备。

塞图巴尔在过去10场官方主场比赛中赢了70%的葡萄牙人

塞图巴尔在主场与葡萄牙国民交手近4次,3次零分。

葡萄牙国民在过去8场比赛中有7场进了大球

葡萄牙国民连续七场比赛都没有赢得零场比赛。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.