快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>概率分析>竞彩足球:里斯本竞技主场万夫“莫”开

竞彩足球:里斯本竞技主场万夫“莫”开


【发布日期】:2019-11-04 16:32:48【来源】:admin  【作者】:admin

周一凌晨,葡萄牙和葡萄牙恢复了第17轮比赛。里斯本竞技队落后波尔图2分,将主场迎战马里莫迪队。从近年来的战斗情况来看,双方确实有一定的差距。此外,马里莫迪在最近的联赛中遭遇了一系列的失败,所以很难挽回损失。

里斯本竞技和波尔图已经成为葡萄牙仅有的两支不败球队。经过16轮,他们都赢了至少40分。他们无疑是本赛季赢得冠军最多的两支球队。当然,拥有37分的本菲卡不应该被低估。在对本菲卡的最后一场客场比赛中,里斯本竞技在大部分时间领先后,在最后一分钟被判点球。失去2分后,他们已经在所有比赛中连续两次遭遇平局。葡萄牙杯四分之一决赛(战争从1月11日开始)时,里斯本竞技誓言要用一场胜利来鼓舞士气。主场肯定是里斯本竞技的优势,本赛季该队赢得了75%的联赛冠军。此外,在过去的四个赛季中,它赢得了对马里丁莫的所有比赛。在最佳射手巴斯托斯的带领下,里斯本竞技有望获得全部3分。

尽管他在葡萄牙联赛杯比赛中奋力拼搏,但他还是徒劳无功,以微弱优势被淘汰。士气低落的马里蒂莫在联赛最后一轮输给了查韦斯。马里丁莫是一支擅长在主场得分的球队。本赛季的27分中,有20分来自家乡。换句话说,他作为客人只得了7分。作为嘉宾赢得2场比赛的对手是朴茨茅斯和费伦斯,两个下游球队。这场战斗挑战了国内强大的里斯本竞争,而马里·莫迪处于不稳定状态,很难寄予厚望。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.