快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>概率分析>拜仁官宣又一功勋赛季末离队 8年拜仁生涯画句号

拜仁官宣又一功勋赛季末离队 8年拜仁生涯画句号


【发布日期】:2019-11-04 16:27:26【来源】:admin  【作者】:admin

北京时间5月15日,拜仁通过官方网站宣布,33岁的巴西右后卫拉菲妮娅将在本赛季结束后离开球队,结束他8年的拜仁生涯。在新闻发布会上,拉菲亚证实他将告别拜仁慕尼黑。

拉菲亚出生于1985年9月7日。他于2005年加入沙尔克04,并开始了他的德国生涯。在沙尔克04度过五个赛季后,他转会到意甲,在热那亚踢了一个赛季。2011年夏天,拜仁花费了575万欧元将拉夫桑尼亚带回德甲。

拉夫桑尼亚在拜仁慕尼黑期间,迄今为止已在265场比赛中打入6球,赢得6个德甲冠军、3个德国杯冠军、4个德国超级杯冠军、1个欧洲超级杯冠军和1个世界俱乐部杯冠军。

本赛季,拉菲亚代表拜仁在各种比赛中出场26次,打入一球。拜仁也可以在两项比赛中争夺冠军。他们在德甲领先多特蒙德2分。联赛还有最后一轮。拜仁也进入了德国杯决赛,并将与莱比锡争夺冠军。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.