快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>地方体彩>葡超提醒:埃斯托里尔遭遇绝杀失利 距安全区3分之差

葡超提醒:埃斯托里尔遭遇绝杀失利 距安全区3分之差


【发布日期】:2019-11-04 19:55:59【来源】:admin  【作者】:admin

[葡萄牙超级]足球单打预测阿维斯VS埃斯托里尔

比赛时间:2018-05-01星期二03: 00

地点:estudio do clube desportivo da

在埃尔维斯的阵容中,保罗-马查多被伤病困扰,这场比赛将会打成疑问,一般来说埃尔维斯的主要球员都保存得很好。

在葡萄牙的超级锦标赛中,艾夫斯在路上以3比0输给了东迪拉。在葡萄牙杯进入决赛后,艾夫斯兴奋地输掉了一场关键的比赛。

目前,埃尔维斯以7胜7平17负的记录在葡萄牙联赛排名第16,仅比降级区的费伦斯(Ferens)高出一个联赛积分。该队的降级压力非常大。

埃尔维斯将在与里尔的降级战中面临转折点。该队的胜利将成为定局。如果它赢不了,它很可能会陷入降级区,这将导致严重的危机。

在历史上,艾夫斯在过去10场对阵里尔的比赛中赢得了2胜1平7负,并在过去的两场主场比赛中战胜了对手。在过去9场与埃斯托里尔的比赛中,阿维斯教练维戈尔赢了4场,平了3场,平了2场。

埃斯托里尔将因维克托·安德拉德的红牌被禁赛。贡萨洛·布兰岛、基里亚库、克勒贝尔和蒂亚戈·卡多佐都受了伤,不能参加这场比赛。

在葡萄牙超级联赛中,埃斯托里尔主场1-2输给本菲卡,尤其是在比赛结束前被对手击败的时候。这对该队是毁灭性的打击。

目前,埃斯托里尔继续在葡萄牙联赛中垫底,7胜5平19负。它离安全区有3个点。对他们来说,剩下的3轮必须全部获胜才能在顶级联赛中生存。

尽管球队在新赛季的战绩不佳,门将雷南·里贝罗已经收到本菲卡的邀请。这位28岁的巴西门将自从一月份加入俱乐部以来,已经成为了他超越当地守门员莫雷拉的最佳选择。

埃斯托里尔教练伊沃维拉在过去已经和埃尔维斯有过四次接触。维拉以2胜1平1负领先。在过去与对手教练韦加尔的两次对抗中,维拉取得了1胜1负的记录。

埃尔维斯在过去的5场葡萄牙超级主场比赛中赢得了4名对手。

埃斯托里尔在与埃尔维斯的10场比赛中赢了8盘

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.