快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>国内彩讯>英超提醒:水晶宫近6轮吞1平5负 场均失球超过2球

英超提醒:水晶宫近6轮吞1平5负 场均失球超过2球


【发布日期】:2019-11-04 17:22:59【来源】:admin  【作者】:admin

比赛时间:2018-11-11 01:30

水晶宫队在11轮英超比赛中取得了2胜2平7负的成绩,在冠军赛中排名第14位,比降级区高出2分。

在最后一轮联赛中,水晶宫以1比3输给了切尔西。在所有比赛中,它连续输了6场(1场平局和5场失利)。在此期间,它在每场比赛中丢了2个以上的球。防线上充满了错误,整体形势非常暗淡。

水晶宫要再次战胜另一支BIG6队还为时过早。首先,本赛季他们很难在五轮比赛中赢得一场主场比赛,并且输掉了四场比赛。尽管他们在最后一场比赛中以2比2战平阿森纳,但他们都是通过点球扳平比分的。涉及的金额仍有疑问。

此外,就过去三个赛季两支球队的表现而言,水晶宫队已经被托特纳姆热刺队击败。在此期间,只进了一个球,这使他们处于绝对劣势。此外,托特纳姆热刺队已经透露了本赛季客场对阵龙的属性。看来水晶宫今天注定要战斗。

托特纳姆热刺队保留了在周中欧冠小组赛中晋级的可能性,哈里·基恩两次进球,在主场2-1击败埃因霍温。该队士气大增。此外,在最近的三线作战中,白白河取得了一系列的胜利,总体情况良好。

目前,托特纳姆热刺队在英超排名第四,但仅落后阿森纳一分。为了避免从前四名中掉队,比赛中有三分并且没有输球。

前面有哈里·基恩、拉梅拉、阿里和其他优秀的进攻者,托特纳姆热刺队的火力是有保证的。在防守方面,该队迄今为止已经输了10个球,成为英超联赛中排名第四的球队。然而,该队没有输掉最近五场正式比赛中的任何一场,其表现也有所下降。

《热刺客》一直表现出色,上赛季在巡回赛中排名联赛第二,本赛季到目前为止在7场比赛中排名第一。此外,他们在比赛中打破了水晶宫的记录。今天的比赛很正常。白白河获胜并不难。

水晶宫在3场英超比赛中每场都丢了2个或更多球。

水晶宫在对托特纳姆热刺的五场比赛中,每场进球都不到2.5个。

托特纳姆热刺队在英超联赛中已经有近4场比赛不在主场,在每场比赛的上半场领先,在最后一场比赛中获胜。

托特纳姆热刺队在对水晶宫队的7场比赛中赢得了6场。

托特纳姆热刺队在与水晶宫队的最后四场比赛中均在上半场打平,并赢得了比赛。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.