快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>号码分析>赛事前瞻:贝西克塔斯欲挫卡拉比克体育

赛事前瞻:贝西克塔斯欲挫卡拉比克体育


【发布日期】:2019-11-04 17:10:03【来源】:admin  【作者】:admin

北京时间12月1日晚,土耳其超级将上演强者与弱者之间的对话。土耳其超级强队贝斯克塔斯将挑战卡拉比克体育。

与卡拉比克上赛季在联赛中惊人的表现相比,该队本赛季的状况比以前糟糕得多。到目前为止,联盟只取得了2胜、2平、6负的记录,排名联盟垫底。虽然卡拉比克到目前为止已经在联赛中进了11个球,但应该指出的是,截至联赛前10轮,除了自己的进球和点球之外,卡拉比克在体育比赛中只进了7个球。该队进攻能力有限。面对防守能力相对较高的贝西克塔斯,卡拉比克的进攻力量输出被认为被进一步压制。此外,卡拉比克最近的表现相当不稳定。面对fournier和Gaziantep,运动队的两个主要中下游都输了。这一次,即使球队在主场作战,球迷也不能信任它。

贝西克塔斯在访问希腊超级强队的黎波里海星队后,在最后一场欧联杯小组赛中提前一轮晋级。该队士气高涨,情绪低落。贝斯克塔斯赢得了4场比赛中的3场,并且保持不败,在4场比赛中每场都进了2个球。应该注意的是,在4场比赛中打进的8个进球中,有6个是由球队的头号得分手邓巴巴(Deng Baba)打进的。他在联赛中也进了5个球,这无疑是贝西克塔斯在不久的将来克服困难的重要法宝。此外,贝西克塔斯在联赛中有着不可战胜的客串记录。到目前为止,他赢了4场,输了1场。这场比赛应该足以让贝西克塔斯赢得对卡拉比克体育(Karabick Sports)的比赛,卡拉比克体育在过去一直处于不利地位,最近一直处于贫困状态。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.