快乐十分钟
您所在的位置:快乐十分钟>福彩新闻>国足盼望主场复仇叙利亚

国足盼望主场复仇叙利亚


【发布日期】:2019-11-04 17:49:23【来源】:admin  【作者】:admin

周二 004 国际友谊赛 中国vs叙利亚 比赛时间:10-16 20:00

北京时间10月16日晚上20:00,一场亚洲地区的国际友谊赛,中国将坐镇主场迎战到访的叙利亚。

国足将于今晚8点在南京迎战叙利亚,对于国足来说本场热身赛是为两个月以后举行的亚洲杯热身,球队的战意是值得肯定的。球队近期的热身赛效果并不理想,近三场比比赛先是0比1不敌卡塔尔,然后分别0比0战平巴林和印度,对于球队来说这样的比赛结果是不太理想的。目前球队大的问题便是在进攻端的无力,球队已经连续三场比赛未有进球入账了。特别是上一场比赛面对印度,球队其实是打出了多次有威胁的进攻,但是锋线上的郜林与武磊浪费了多次绝佳机会。球队曾在2018年世界杯的预选赛中与叙利亚同在一组,球队两战1平1负未尝胜绩,此役主场再战叙利亚球队渴望在主场实现复仇。

叙利亚目前世界排名第74位,是亚洲近几年一支崛起的球队。叙利亚近期在国际赛的成绩不错,近14场仅仅不敌吉尔吉斯坦,其余13场保持不败,上一场比赛球队客场面对巴林,球队在开局并斩获进球的情况下稳固防守,终1比0战胜了对手。球队是典型的攻弱守强的球队,在进攻端主要是依赖于定位球与反击,在阵地战上的威胁并不大。此役球队连续客场的奔波在体能上是处于劣势的,本场比赛并不看好他们在客场的表现。

 
 


 
 
推荐图文
推荐动态

Copyright 2018-2019 outofhandart.com 快乐十分钟 Inc. All Rights Reserved.